Paratruper писал(а):У вас нестандартная тема? Размер шрифта в системе?

Paratruper , большое спасибо, теперь, наконец понял. Все получилось. Понимаю, что форум не для обучения компьютерной грамоте, но уж извините.Paratruper писал(а):Онлайн будет, постепенно идет наращивание функционала, в том числе и онлайн хранилище.
2 kalenevod : нестандартная тема это тема винды а не менеджера. Судя по скринам у вас увеличенный шрифт в заголовке из за этого сместилось все вниз. Я постараюсь учесть такой вариант. Но вам если горит проще уменьшить шрифт в заголовке окна. Тогда все будет видно.

Это было, когда еще 413 версия менеджера обсуждалась, кстати, в моем сообщении от 10 августа скрин именно 413. Почему спрашиваю? - проблемы с вольтметром, стрелочный прибор показывает через раз, а в окошке "калибровка вольтметра" стрелочками значение больше 10 не выставляется, а если цифры (например 12) вбить, потом они все равно возвращаются к 10. И еще, что дает установка галки "работа" в "конфигурируемых выходах"? И еще, например, хочу настроить выход по достижению 500 оборотов после включения зажигания, т.е. с 0 оборотов. Начинаю вбивать цифры, в результате получается в графах "включить" и "выключить" автоматически устанавливается одна и та-же цифра (500). Понимаю, что это порог срабатывания, но непонятно, как ведет себя выход, - подаст напряжение в этот момент или отключит? Если сильно логически подумать, то можно рассудить так - галка "работа" - при включении зажигания напряжение есть, при достижении порога - отключается. А галка "инверсия" - все наоборот. Кто сталкивался, подскажите. Еще, галка "включить терминал" не влияет на возможность записи настроек в блок и, наоборот, из блока в менеджер?, она просто показывает, что идет обмен данными блока с менеджером. Но тогда что дает "очистить терминал"? И еще, для чего нижняя строка синим шрифтом - "обороты.....стоп", она у меня никак не реагирует. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2