MaYa Lite

Re: MaYa Lite

Сообщение TheBranD » 09 авг 2013, 22:58

Будет ли работать онлайн хранилище на Lite?
TheBranD

Сообщение kalenevod » 09 авг 2013, 23:26

Paratruper писал(а):У вас нестандартная тема? Размер шрифта в системе?

Paratruper, еще раз извиняюсь за свое незнание компьютера. Но я, задавая вопрос форумчанам и разработчикам, полагаюсь на ваш богатейший опыт и намного большие знания, чем мои. Вот как я могу ответить сейчас на ваш вопрос? "Какая у меня нестандартная тема"? Тема - Майя-лайт. "Размер шрифта в системе"? Могу изменить шрифт в Worde, но в СИСТЕМЕ? Не могу ответить, не знаю. Скачал Майя-лайт с сайта, вот как скачал, так и открыл- последняя нижняя строка не читается. :smu:sche_nie:
kalenevod

Сообщение Paratruper » 10 авг 2013, 00:20

Онлайн будет, постепенно идет наращивание функционала, в том числе и онлайн хранилище.
2 kalenevod : нестандартная тема это тема винды а не менеджера. Судя по скринам у вас увеличенный шрифт в заголовке из за этого сместилось все вниз. Я постараюсь учесть такой вариант. Но вам если горит проще уменьшить шрифт в заголовке окна. Тогда все будет видно.
Paratruper

Сообщение kalenevod » 10 авг 2013, 09:34

Paratruper писал(а):Онлайн будет, постепенно идет наращивание функционала, в том числе и онлайн хранилище.
2 kalenevod : нестандартная тема это тема винды а не менеджера. Судя по скринам у вас увеличенный шрифт в заголовке из за этого сместилось все вниз. Я постараюсь учесть такой вариант. Но вам если горит проще уменьшить шрифт в заголовке окна. Тогда все будет видно.
Paratruper , большое спасибо, теперь, наконец понял. Все получилось. Понимаю, что форум не для обучения компьютерной грамоте, но уж извините. ;;-)))
Вложения
Mайя полный малый.jpg
kalenevod

Сообщение Paratruper » 14 авг 2013, 23:26

Новая версия менеджера: 483
1.Графический вид калибровок.
2.Режим пера для более удобного "рисования" графиков.
3.Поддержка формата прошивки mb2.
4.Исправление ошибок анализатора.
5.Добавление графика в режим истории для удобного редактирования данных по логам.
6.Настройка ДД в графическом виде с отображением всех точек детонации.
7.Отображение данных в режиме реального времени на графиках.
8.Индикация тест режимов в окне параметров.
9.Корректная прошивка обоих версий блоков.
10. Исправление критических ошибок при работе менеджера.
Paratruper

Сообщение Paratruper » 15 авг 2013, 23:09

Версия 489:
1. Чтение хранилища настроек в интернет (кнопка рядом с кнопкой прошивки)
2. Исправление ошибки при "рисовании" пусковой кривой

С хранилищем пока только чтение, так как из за разницы форматов старых и нового менеджера запись новых калибровок пока в работе.
Paratruper

Сообщение kalenevod » 20 авг 2013, 22:42

Товарищи, ну подскажите! По-моему в этой ветке была ссылка на инструкцию по менеджеру Майя-лайт, или я ошибаюсь? :nez-nayu: Это было, когда еще 413 версия менеджера обсуждалась, кстати, в моем сообщении от 10 августа скрин именно 413. Почему спрашиваю? - проблемы с вольтметром, стрелочный прибор показывает через раз, а в окошке "калибровка вольтметра" стрелочками значение больше 10 не выставляется, а если цифры (например 12) вбить, потом они все равно возвращаются к 10. И еще, что дает установка галки "работа" в "конфигурируемых выходах"? И еще, например, хочу настроить выход по достижению 500 оборотов после включения зажигания, т.е. с 0 оборотов. Начинаю вбивать цифры, в результате получается в графах "включить" и "выключить" автоматически устанавливается одна и та-же цифра (500). Понимаю, что это порог срабатывания, но непонятно, как ведет себя выход, - подаст напряжение в этот момент или отключит? Если сильно логически подумать, то можно рассудить так - галка "работа" - при включении зажигания напряжение есть, при достижении порога - отключается. А галка "инверсия" - все наоборот. Кто сталкивался, подскажите. Еще, галка "включить терминал" не влияет на возможность записи настроек в блок и, наоборот, из блока в менеджер?, она просто показывает, что идет обмен данными блока с менеджером. Но тогда что дает "очистить терминал"? И еще, для чего нижняя строка синим шрифтом - "обороты.....стоп", она у меня никак не реагирует. :ze_va_et:
kalenevod

Сообщение Paratruper » 22 авг 2013, 08:49

Пишу инструкцию.. процесс не быстрый так как моя рабочая станция снова сгорела. ( По вашим вопрсам: терминал - только показывает есть ли связзь- ни на что не влияет. В нижней строке отображаются ошибки, выходы , и режимы работы. Пороги имеют ограничения , приедет Слава я поговорю с ним на счет изменений ограничений в меньшую сторону. Обработает ли блок такие данные.
Paratruper

Сообщение kalenevod » 22 авг 2013, 12:08

Спасибо, понял, насчет инструкции - видимо, это была инструкция на предыдущие версии менеджера, не Лайт. По нижней строке тоже понял - когда Майя будет стоять на авто (пока она у меня тестируется в квартире с питанием от аккумулятора) и двигатель будет заведен (т.е. ДКПВ подаст сигналы), тогда и активируются выходы. :a_g_a:
kalenevod

Сообщение dumpy » 24 авг 2013, 20:06

версия 489. не возможно поменять приборы. соединяется через раз. приборы не работают. версия прошивки 2.1.16. шится не хочет из него. пробовал разными кабелями. Старым менеджером и предыдущими версиями лайта всё работает.
dumpy

Пред.След.

Вернуться в Менеджер Maya