AKSU писал(а):Да, на китайском смартфоне (UMI X2) с андроидом 4.2.1 запускается. В действии пока не проверил - не припаял модуль еще...
Как бы смысл демки в проверке связи:)
Анализатор со старыми прошивками и так не работает... Честно говоря, он у меня и на новой прошивке не работал.Paratruper писал(а):По поводу подключения: у себя сделал через обычный переключатель, ножку Тх с контроллера можно параллелить между синезубом и оптронами/max232, а вот на Rx ножку сигнал заводил через микрик.
С менеджером через синезуб работает на ура, только ограничения остаются те же, Анализатор и прошивка не работают.
Или недоработка прошивки, или особенность блоков v.1. Впрочем, если мне все таки удастся победить помехи на экране БК, то я к этому еще вернусь.katik0505 писал(а):Как бы смысл демки в проверке связи:)
Paratruper, логам верить можно? А то у меня в логах ускорение всегда =4
AKSU писал(а):Попробую сперва развязку на диодах, т.к. переключитель придется тянуть далеко от блока, а это походу будет плохо в плане помех. Сделать в непосредственной близости от блока - не выйдет, блок у меня внутри торпеды живет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2