Проблемы регистрации

Re: Проблемы регистрации

Сообщение Paratruper » 05 июл 2012, 15:20

Пофиксил вашу проблему, но у вас опять таки был запрос и не было активации запрошенным кодом.

Слава тот который NVP. высылай клиентам памятку по активации. где большими буквами пиши что нельзя так делать. Если код запросили то его обязательно нужно использовать.
Paratruper

Сообщение jhm » 05 июл 2012, 16:07

Paratruper писал(а):Пофиксил вашу проблему, но у вас опять таки был запрос и не было активации запрошенным кодом.

Слава тот который NVP. высылай клиентам памятку по активации. где большими буквами пиши что нельзя так делать. Если код запросили то его обязательно нужно использовать.

Надо в менеджере большими буквами предупреждение сделать
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
jhm

Сообщение Shady » 08 июл 2012, 16:55

не могу зарегистрировать блок. Пишет "Блока с таким номером не существует в базе данных". ID блока выслал на емаил
Shady

Сообщение Shady » 11 июл 2012, 11:46

Я понять конечно все могу... Но три дня у меня машина простаивает, потому что я не могу зарегистрировать этот блок! Может хоть кто-то удосужится дать ответ на мой вопрос?!?!
Shady

Сообщение PSP » 11 июл 2012, 13:23

Paratruper писал(а):Пофиксил вашу проблему, но у вас опять таки был запрос и не было активации запрошенным кодом.

Большое спасибо, все работает.Сильно не ругайте, не знал что все так серьезно.Приехал отрегулировать карбюратор на газоанализатор,подключил ноут который был у ребят он естественно попросил код активации,получил код,активировал как всегда.Выбрасывает окно" блок успешно зарегистрирован"нажимаю" ок"пишет блок незарегистрирован.Помучился и поехал за своим ноутом вот из-за этого( был запрос и не было активации запрошенным кодом).
ваз2108v1.3 MaYa 60-2 статика на BIP373 v.1.7.207c
PSP

Сообщение Paratruper » 11 июл 2012, 22:04

Shady писал(а):Я понять конечно все могу... Но три дня у меня машина простаивает, потому что я не могу зарегистрировать этот блок! Может хоть кто-то удосужится дать ответ на мой вопрос?!?!

Я вам написал на почту причину. Нет такого номера в базе, почему -сейчас выясняем. В любом случае если вы легально купили блок, волноваться не о чем, номер будет внесен в базу. Ориентировочно в течении одного двух дней.
Paratruper

Сообщение Shady » 12 июл 2012, 00:19

Paratruper писал(а):Я вам написал на почту причину. Нет такого номера в базе, почему -сейчас выясняем. В любом случае если вы легально купили блок, волноваться не о чем, номер будет внесен в базу. Ориентировочно в течении одного двух дней.

Тогда прошу прощения. Не ожидал получить ответ на емаил. Отослал id блока, где преобретался и когда. Спасибо.
Shady

Сообщение jhm » 12 июл 2012, 11:29

Shady писал(а):
Paratruper писал(а):Я вам написал на почту причину. Нет такого номера в базе, почему -сейчас выясняем. В любом случае если вы легально купили блок, волноваться не о чем, номер будет внесен в базу. Ориентировочно в течении одного двух дней.

Тогда прошу прощения. Не ожидал получить ответ на емаил. Отослал id блока, где преобретался и когда. Спасибо.

Здравствуйте!

У нас ошибка с базой данных, ваш номер почему-то не соответствует тому что в базе. Мы постараемся как можно скорее все исправить, и я вам сразу сообщу.

Извините за трудности с регистрацией
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
jhm

Сообщение nvp » 13 июл 2012, 15:11

Paratruper писал(а):
Shady писал(а):Я понять конечно все могу... Но три дня у меня машина простаивает, потому что я не могу зарегистрировать этот блок! Может хоть кто-то удосужится дать ответ на мой вопрос?!?!

Я вам написал на почту причину. Нет такого номера в базе, почему -сейчас выясняем. В любом случае если вы легально купили блок, волноваться не о чем, номер будет внесен в базу. Ориентировочно в течении одного двух дней.

Макс я так понимаю что гдето в базе произошла перетасовка, потому как в один момент возникли проблемы с регистрацией
я же когда готовлю людям комплекты блок активирую и прошиваю под конкретное авто, и регистрация всегда моя первая проходит успешно
так, что думаю все наладиться и найдете гдеоно потерялось :a_g_a: :-ok-:
тавролет с 60-2 и ДУИ ДНО на статике, репппппетирую карб по LC-1
nvp

Сообщение Paratruper » 13 июл 2012, 18:15

Да, там наш "косяк" был. Уже исправлено, ждем ответа от пользователя прошла ли у него активация...
Paratruper

Пред.След.

Вернуться в Менеджер Maya