Может не совсем корректный вопрос, но задам. Когда планируется выход следующей ревизии примерно и какие изменения туда планируется ввести, спрашиваю ибо хочу приобрести блок, но устанавливать планирую ближе к сентябрю... вот и думаю заказать щас, чтобы потом вдруг не оказалось, что он идёт дольше остальных запчастей или стоит немного повременить и взять потом новую ревизию?
jhm писал(а):Принципиальных различий не будет. Только работа над ошибками.
тогда следующий каверзный вопрос: - Работа над ошибкаме в чём будет заключаться ? в учитывании в новой схеме того что есть в данной теме "Обсуждение схемы (rev.3)", и будут ли какие то моменты которых тут нету ? ИМХО если будут внесены исправления которые не раскрыты в данной теме, нада их тут отразить.
Мы тут на 7 страниц наобсуждали проблемы rev.3 :) Я постараюсь их всех устранить. Но поскольку rev.4 еще в работе - полного списка изменения нет. Если так хочется новую плату - может лучше подождать осени? :)))
А что новая плата rev4 будет лучше функционировать чем доработаная rev3 ? Более того ещё неизвестно какие тараканы в неё попадут как по мне так схема rev2 даже в чём то лучше rev3. Лучше было бы выложить в документации доработаную схему MAYA, чтобы новичкам не перерывать весь форум.
УАЗ-3151: 60-2, катушка 2111-3705, коммутаторы BIP-373, v 2.1.45с готовлюсь установить MAYA ГАЗ-66 V8