Alexandr111130 писал(а):подскажите хочу разобраться полностью прежде чем купить Maya)
судя по инструкции обязательными пунктами для подключения являются (если система будет работать на шкиве 60/2):
1) ДПКВ (на шкив 60/2 как и писал)
2) коммутатор( у меня один будет так как Окушка я так понимаю)
3) Питание +12 и земля естественно
4) и Концевик так как ДПДЗ у меня нет и как поставить его на карбюратор не знаю
суть моего вопроса такова, что такое концевик карбюратора, в карбюраторах разбираюсь на ура, ремонтирую их как подработка, устройство знаю, но не понимаю что назвали концевиком авторы, прошу помощи
соединяется концевик и блок проводом как я понял из инструкции: " В качестве датчика положения дроссельной заслонки служит концевик, установленный на карбюраторе. Его необходимо подключить к входу ДПДЗ блока Майя."
HOUND писал(а):Alexandr111130 писал(а):подскажите хочу разобраться полностью прежде чем купить Maya)
судя по инструкции обязательными пунктами для подключения являются (если система будет работать на шкиве 60/2):
1) ДПКВ (на шкив 60/2 как и писал)
2) коммутатор( у меня один будет так как Окушка я так понимаю)
3) Питание +12 и земля естественно
4) и Концевик так как ДПДЗ у меня нет и как поставить его на карбюратор не знаю
суть моего вопроса такова, что такое концевик карбюратора, в карбюраторах разбираюсь на ура, ремонтирую их как подработка, устройство знаю, но не понимаю что назвали концевиком авторы, прошу помощи
соединяется концевик и блок проводом как я понял из инструкции: " В качестве датчика положения дроссельной заслонки служит концевик, установленный на карбюраторе. Его необходимо подключить к входу ДПДЗ блока Майя."
Пункты 1,2,3 - верно! По пункту 1 - шкив наверное от 2111 подойдёт...
По пункту 4. У Вас "Окунь", а значит карб - Солекс. У Солекса система ЭПХХ работает по одному сигналу - масса. Т.е. имеется клапан ЭПХХ и проводок от блока ЭПХХ, который замыкает цепь на массу при закрытой дроссельной оси. Вот это и есть "концевик"))) А провод клапана ЭПХХ втыкаете в гнездо для ЭПХХ (согласно документации).
Именно это написано в инструкции. Разве нет?Alexandr111130 писал(а):проводок от дроселя в общем в блок Майя как я понял)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1