Firwood писал(а):barabashka_yury писал(а):планку надо было делать, для насвечников
Не... это уже чистый колхозтюнинг ((
Там еще кроме того, что они не держатся проблема с 4-м цилиндром, насвечник от него упирается в патрубки от главного тормозного.
P.S. Не знаю почему все говорят что они очень дорогие, я смотрел BOSCH - так получается, что два насвечника стоят как один модуль 2112 (а тут ни в какое сравнение на входит качество)
jhm писал(а):При 14 вольтах катушка в модуле 2112 полностью заряжается примерно за 2.5-3мс. После того как катушка зарядилась - вся энергия идет на нагрев, и искра от этого никак не становится больше.
jhm писал(а):Я заказал со штатов буржуйские микрухи-коммутаторы в корпусе транзистора ТО220 - называются Bosch BIP373. Имеют термозащиту и ограничение тока, поэтому их практически невозможно сжечь. Но дорогие зараза - одна штука стоит 8$ плюс доставка со штатов. Зато очень надежные.
jhm писал(а):В майе не планируется, потому что цена взлетит в космос, и пластиковый корпус не предназначен для охлаждения.
vdm28 писал(а):Если бы был отдельный блочек - коммутатор на 4-ре вывода, на выход вешай 4-ре катушки, спрос был бы!
Такая себе коробочка которая заменяет бегунок трамблера!) Вот только проблема выбора цилиндра в который нужно лупить, пока не знаю как организовать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1