ilnar писал(а):Всем привет! Получил седня посылку, начал искать детальки, в городе у нас не нашел LM293, чем можно заменить? и еще вместо предохранителей на 0,2А можно поставить на 0,14А, а вместо 0,5А на 0,75А?
ilnar писал(а):Вопрос про джамперы, около выхода на датчик температуры как понял 5V на цифровой, 12V на аналоговый?
ilnar писал(а):джампер на схеме (перемычка на плате) который питает выходы DH1-DH4 (OUT1-OUT4), на какой ставить,5 или 12В?
Допаял было сегодня наконец (некоторых деталей ждал), питание подал сначала с БП от компа который работает отдельно у меня, соединил с компом. Все сконнектилось, зарегистрировался, зашил прошивку, запищало у меня прерывистыми гудками. Все это я делал дома. Потом через некоторое время решил карты УОЗ загрузить и поизучать менеджер, попробовать понастроить...И взбрело мне в голову подключить 12В непосредственно с компа, подал сначала плюс, потом com порт,и попробовал минус. Ничего не пищит, думаю че за фигня. И через секунд 20 запищало, причем без подключенного минуса, офигел, и после выключения порта вырубилось...Пощупал все, 7805 горячий, Pic тоже нагрелся. Попробовал с отдельным питанием, молчит, стабилизатор сразу греется, замерил ток, показывает 0,46 А. Снял пик, запитал, ток 20мА, думаю все, конец пику
.Че делать,не знаю...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1