inforeset писал(а):В общем покатался я сейчас и выставил октан в +10, и стало заметно лучше, хотя рывки остались где-то на 2000, но она хоть ехать стала. Это у меня метка все-таки сбита?
inforeset писал(а):В общем покатался я сейчас и выставил октан в +10, и стало заметно лучше, хотя рывки остались где-то на 2000, но она хоть ехать стала. Это у меня метка все-таки сбита?
inforeset писал(а):В общем, у меня проблема, не могу настроить кривые. На любых кривых провалы и дерганья, как за жопу кто-то держит, даже доходит до того что мотор глохнет, на холостых все нормально, как только идет нагрузка происходит такая хрень. Вытягиваю подсос и нормально начинает ехать. Что это может быть. Движок только откапитален, метки стоят правильно, на штатном все хорошо. Карбюратор новый. Ошибок никаких нет. Я вот думал может смесь бедная. Но хх настраивал по руководству, а там по-другому не настроишь. Что это может быть?
AKSU писал(а):Господа! Настройки для ВАЗ-ов в целом стандартны. Кроме случаев, когда используется не штатная крышка движка (с отливом под датчик), а "колхозное" крепление. В любом случае, если сразу не завелось, или работает плохо на стандартных настройках, следует первым же делом проверить стробоскопом нулевой угол! Не стоит отгадывать, если есть сомнения - нужно сразу их проверять!
inforeset писал(а):А вот тут поподробнее, как исправил, если что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1