AKSU писал(а):Можешь не заморачиваться. Если слышишь детонацию, либо хреново движет настроил, дибо хреновый бенз залил. Мороки с ним много - мало кто его нормально настроил. Берут его разве что гонщики, которые из движка выжимают все до капли... :) Впрочем, я это говорю чуваку у которого 4 карба стоят... :)
Решай сам, нужен он тебе или нет. Настраивать его будешь сам - мало кто его ним сталкивался. Даже на инжекторах его редко ставят. :)
Документация по установке: http://docs.google.com/document/pub?id= ... ROEmH6peScMoscvich писал(а):Добрый день что Вы рекомендуете купить для установки МПСЗ на данный двигатель,есть ли у Вас документация по установки,как правильно подключить,шкив 60-2 и крышку с приливом я уже поставил под ПДКВ,что мне ещё нужно купить какой лучше блок катушки зажигания,сама МПСЗ чтобы можно было НОУТБУК подключать,+ДТОХ,машина эксплуатируется на ГБО 2-го поколения,не могу чётко настроить,по стробоскопу ставил приблизительно на 10-15 ОЗ,но всё равно не то,подскажите пожалуйста что Вы посоветуете?!?!
AKSU писал(а):Документация по установке: http://docs.google.com/document/pub?id= ... ROEmH6peScMoscvich писал(а):Добрый день что Вы рекомендуете купить для установки МПСЗ на данный двигатель,есть ли у Вас документация по установки,как правильно подключить,шкив 60-2 и крышку с приливом я уже поставил под ПДКВ,что мне ещё нужно купить какой лучше блок катушки зажигания,сама МПСЗ чтобы можно было НОУТБУК подключать,+ДТОХ,машина эксплуатируется на ГБО 2-го поколения,не могу чётко настроить,по стробоскопу ставил приблизительно на 10-15 ОЗ,но всё равно не то,подскажите пожалуйста что Вы посоветуете?!?!
Блок изначально можно подключить к ноутбуку - даже USB-кабель в комплекте идет.
Остальное - изучать на форуме. Хотя бы последних 10-20 страниц этой темы. Эти вопросы почти каждый новичок задает, т.е. ответы тут есть.
З.Ы. Или научись грамотно писать, или используй браузер с проверкой орфографии. Вроде по-русски пишешь, но понять тебя невозможно. :(
. Запуск вроде успешен, и тут я подошел с настройке кривых, сначала я хотел скачать кривые с хранилища, а потом под себя поковырять, но как оказалось там какие-то проблемы с загрузкой, и УОЗ на всех кривых либо 60 либо 0. Огромная просьба, скинуть скриншоты всех 16 расходов, либо в формате который съест менеджер, так как сам я их с нуля не настрою
. Двигатель ВАЗ 2106 1,6л, Солекс 21053. Заранее спасибоParatruper писал(а):1.Скачайте предыдущий менеджер
Paratruper писал(а):1.Скачайте предыдущий менеджер
2.Слейте им с хранилища нужные калибровки
3.Сохраните их в файл
4. Откройте файл последним менеджером и работайте.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1