После переустановки винды ничего не поменялось.
Замена менеджера ничего на дала.
Прошивки меняет что ЛАЙТменеждер, что 1226-й. Ничего не обрывает и т.д.
А вот почему нет возможности регистироваться хз))))
AKSU писал(а):Помню лет 15 назад, на некоторых компах СОМ-порт можно было спалить, если выдернуть/вставить модем/мышку на горячую, т.е. при включенном компе... :) Во времена, когда не было USB, потеря СОМ-порта была просто трагедией, т.к. обычно их в системе было 2, а иногда и вовсе 1. :)
Проверить порт можно с помощью программки CheckIt и тестовой заглушки. Приблизительно вот так:
http://rem-kompa.narod.ru/kak_prov_com_p.html
Andrey2101 писал(а):всем добрый вечер.
имею мотор с 4 горизонталками,вопрос,возможно ли в менеджере отключить ДАД и активировать ДПДЗ(так как с ДАД-ом у горизонталок проблемки)
как правильней и лучше подключать MAYA в моем случае,и какие датчики использовать?
Спасибо.
Возможно порт был чем-то занят. Например, зарезервирован под мышку... Надо смотреть, так не скажу ибо я не телепат. Но то что железо целое уже радует. ;)HOUND писал(а):Спасибо за подсказку)))
Установил винду 98 и проверил порт прогой. УСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
Ну я не знаю, что это за хренотенЪ...
AKSU писал(а):Возможно порт был чем-то занят. Например, зарезервирован под мышку... Надо смотреть, так не скажу ибо я не телепат. Но то что железо целое уже радует. ;)HOUND писал(а):Спасибо за подсказку)))
Установил винду 98 и проверил порт прогой. УСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
Ну я не знаю, что это за хренотенЪ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1