vezdehod2000 писал(а):вы знаете, я был бы очень рад, если бы всё оказалось так просто...а в Киеве,отсылая посылку на почте вы укажете российский крымский адрес?...я как то логистику не пойму...хотя, если вы твёрдо уверены, что всё получится, готов купить под честное слово администрации сайта...
только я не сильно понял, как тут покупать...был бы очень признателен, если бы админ ответил в личку...
vezdehod2000 писал(а):и на ближайшей сортировочной обычной почты посылку наверняка завернут обратно с пометкой "адресат не найден(не существует)" это может только EMS сможет...хз... я ведь только ЗА...но как узнать наверняка...потому что для моих денег это путешествие в одну сторону)...и вот дойдёт ли посылка? вот в чём вопрос...((
vezdehod2000 писал(а):и на ближайшей сортировочной обычной почты посылку наверняка завернут обратно с пометкой "адресат не найден(не существует)" это может только EMS сможет...хз... я ведь только ЗА...но как узнать наверняка...потому что для моих денег это путешествие в одну сторону)...и вот дойдёт ли послка? вот в чём вопрос...((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1