Вот тут хорошая тема по накоплению: viewtopic.php?f=12&t=113
Без блока все качается и скачивается, берите предпоследнюю версию Лайт! У последней - глюки в работе с хранилищем.
AKSU писал(а):Вот тут хорошая тема по накоплению: viewtopic.php?f=12&t=113
Без блока все качается и скачивается, берите предпоследнюю версию Лайт! У последней - глюки в работе с хранилищем.
AKSU писал(а):Не знаю. Когда я это последний раз у Paratruper-а спрашивал, он сказал, что у него жесткий диск умер со всеми наработками... Правда за прошедшее с тех пор время можно было уже все с нуля написать! Дело в том, что у разработчиков есть еще один проект - Инвент, судя по всему на него уходит все время, видимо он приносит больше прибыли...
Не буду спорить. :) Тебе виднее... :)Excellent_2015 писал(а):И все же блок замерзает :(
Excellent_2015 писал(а):И все же блок замерзает :(
Сегодня температура была в + 2, норм завелся, как -2 и ещё холоднее то не заводится:(
Какие детали в блоке на схеме работают "от 0 гр. целься", т.е. какие менять нужно будет что бы работал блок и при - температуре.
jhm писал(а):блок работает до -30 по отзывах сибиряков (где-то на форуме должны быть отзывы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1