AKSU писал(а):Неужели это действо так много ресурсов отъедает?Firwood писал(а):http://www.silich.ru/bu-evso.html
И не стоит нагромождать на MaYa вентилятор! Лучше потратить ресурсы на что-то более полезное!![]()
Ну если так, то оставлю свою схему без переделок. И не нужно меня на БУ ЭВСО «СиличЪ-Борей» агитировать!![]()
Просто датчик температуры ОЖ уже стоит, а так придется или еще один ставить, или отказаться от него.
В любом случае, это уже будет полумера.
Кстати, а на что полезное еще можно потратить ресурсы?Просвети меня, плз. Может я чего-то не знаю?...
У меня блокируются актюаторы открывания дверей по оборотам, и отключаются не ответственные потребители ниже 12В
И я не агитирую, а реально предлагаю вариант, кстати, плавное включение вентилятора на 80 с послед. увеличением оборотов ... и выход на номинал при 92градусах... это совершенно не сравнить с его пуском и остановкой по каким-то порогам в градусах!
Просвети меня, плз. Может я чего-то не знаю?...
С другой стороны, ни что не мешает вам его разработать, а потом продавать. Желающих будет, т.к. каждый третий продаваемый телефон сейчас, это коммуникатор на WM. А значит, даже если на борту нет сом и usb, можно купить какой-нть синезубый донгл и все дела... блютуз сейчас - стандарт де-факто для коммуникаторов.