mitrix писал(а):Павел, подтяжка на выходы к коммутатором не обязательна.
Подтяжка на выход тахометра нужна.
Больше подтяжек никаких не надо.
Значит ставлю этот блок ,делаю статику на модуле от 2112 и не чего непояю?
mitrix писал(а):Павел, подтяжка на выходы к коммутатором не обязательна.
Подтяжка на выход тахометра нужна.
Больше подтяжек никаких не надо.
Неужели это действо так много ресурсов отъедает?Firwood писал(а):http://www.silich.ru/bu-evso.html
И не стоит нагромождать на MaYa вентилятор! Лучше потратить ресурсы на что-то более полезное!
Просвети меня, плз. Может я чего-то не знаю?...mitrix писал(а):опа. ты же на модуле хочешь.
тогда погоди. с модулем там не однозначно все. дождемся ответа тех кто точно знает про модуль.
AKSU писал(а):атить ресурсы?Просвети меня, плз. Может я чего-то не знаю?...
pavel m писал(а):Так, ну а вот это надо делать на этой плате?
mitrix писал(а):pavel m писал(а):Так, ну а вот это надо делать на этой плате?
Это и есть подтяжка на компораторы чтобы не было хлопков при вкл зажигания и вроде как для модулей это нужно.
Устраивает, но он будет использоваться для ЭПХХ.Paratruper писал(а):Слава обещал сделать данный функционал:) считайте что будет сделанно, Это мне нужно теперь думать как в менеджере сделать вашу хотелку:) Выход ЭПХХ вас не устаивает? Там есть 2 порога оборотов, или он уже используется?
AKSU писал(а):Кстати, вопросик на счет менеджера: а для WinCE/WM будет он когда-нть?
pavel m писал(а):mitrix писал(а):pavel m писал(а):Так, ну а вот это надо делать на этой плате?
Это и есть подтяжка на компораторы чтобы не было хлопков при вкл зажигания и вроде как для модулей это нужно.
Прошу прощения это не то фото ,вот моя плата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1