dubonosovalexey писал(а):что за комутататор 0729. ? я в туле ни в одном магазине не нашел
Я себе такие ставил. Отлично проработали 3 года
dubonosovalexey писал(а):что за комутататор 0729. ? я в туле ни в одном магазине не нашел
jhm писал(а):Paratruper писал(а):Господа снимайте логи анализатором из менеджера MaYa Lite лежит на форуме в соответствующей ветке, его толком никто не проверил, и мне важно знать работает ли он как надо или нет.
Я смотрел запись пару постов выше - не соответствует реальности. То есть не работает.
dubonosovalexey писал(а):вот файл.
pochemuchka_77 писал(а):Добрый день форумчане. Подскажите может ли клинить при старте из-за того , что стоит чугунный реперный шкив (вместо металлического). Поэтому ДПКВ плохо читает показания и появляются пропуски зажигания.
jhm писал(а):pochemuchka_77 писал(а):Добрый день форумчане. Подскажите может ли клинить при старте из-за того , что стоит чугунный реперный шкив (вместо металлического). Поэтому ДПКВ плохо читает показания и появляются пропуски зажигания.
Может. Это проверяется анализатором
Paratruper писал(а):Какой версией менеджера снимали лог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1