Paratruper писал(а):Лайтом можно и нужно работать с блоком. Читать,писать данные на последних прошивках только им. Не знаю как еще объяснить)
Ну не ругайся)) про это все понял
Paratruper писал(а):Лайтом можно и нужно работать с блоком. Читать,писать данные на последних прошивках только им. Не знаю как еще объяснить)
Paratruper писал(а):gortver писал(а):На ходу кривые не правятся
Кто так сказал? Что мешает на едущей машине записвть калибровки, параметры и посмотреть как успешно они сохраняться?

gortver писал(а):давай я тебе кину файл со своими настройками и кривыми загрузишь его в менеджер попробуешь
suhari13 писал(а):gortver писал(а):давай я тебе кину файл со своими настройками и кривыми загрузишь его в менеджер попробуешь
Давай , а завтра попробую отпишусь, а у тя какая раздача комутаторы какие
Я хотел бы посмотреть на человека который на ходу все это проделает ,одной рукой рулить другой параметры вбивать и кривые рисовать
gortver писал(а):Лови.Только корректировку нулевого угла поставь на ноль и сохрани в блоке
suhari13 писал(а):Я хотел бы посмотреть на человека который на ходу все это проделает ,одной рукой рулить другой параметры вбивать и кривые рисовать
Ну естественно штурман это делать будет
Зато прикинь едешь в горочку в какую нибудь километровую а ты в реальном времени штурмана попросил сдвинуть кривую и смотришь лучше аль хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1