Залил последнюю прошивку и забудь ты про нее.оптимизируй теперь свои настройки.
Проверь нулевой угол-он ох как сильно влияет.
gortver писал(а):Залил последнюю прошивку и забудь ты про нее.оптимизируй теперь свои настройки.
suhari13 писал(а):А при чем тут прошивка? Открыли классик открыли калибровки порисовали, сохранили, открыли сохраненное лайтом и залили.
В классике много возможностей работы с кривыми.
так я не понял ,прошивка чтоли не причем скаким ты менеджером работаешь т,е, с новой прошивкой я могу натсройки производить старым менеджером и на нем же перепрошиваться?
suhari13 писал(а):gortver писал(а):Залил последнюю прошивку и забудь ты про нее.оптимизируй теперь свои настройки.
ааа ну теперь понял
я вот стробоскоп спаял из синих диодов а они все равно тусклые ,не хрена не видно ,а не знаешь один ульра яркий диод на 12в пойдет?
Подчеркиваю еще раз калибровки. Параметры в классике не править и в лайт не загружать.сюда вбивать пусковой угол?11.под графой" проверочные режимы есть (настройка для газ правее настройка для бензина)это че мы тут настраиваем?
suhari13 писал(а):
- Код: выделить все
Подчеркиваю еще раз калибровки. Параметры в классике не править и в лайт не загружать.
ну на ходу я могу класиком коректировать кривые или нет,вот че я не догоняю? если параментры выставлены?сюда вбивать пусковой угол?11.под графой" проверочные режимы есть (настройка для газ правее настройка для бензина)это че мы тут настраиваем?
gortver писал(а):На ходу кривые не правятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1