TheBranD писал(а):Доброго времени суток! На днях буду устанавливать Maya на ниву 21213, и есть пара вопросов.
Установил двойной вентилятор от 21214 нивы, хочу подключить их через реле от аккума. В мануале написано вых 3-5 можно использовать для управления разными допами, управление по минусу. То есть ко второму контакту на реле я должен сделать постоянный плюс? или минус?
Могу ли я сделать на вых 3 одно реле, а на вых 4 второе и выставить разные темп включения?
Датчик температуры поставил от инж ваза, там два провода, на блоке вход под ДТ только один. куда мне кинуть второй и какой из них двоих?
Провод от ДПКВ нужно подсоеденить к входу ДУИ на блоке, тот же вопрос, на блоке два ДУИ входа, куда? и как найти нужный на датчике? там их тоже два, один я так понял идет в оплетку и на минус.
Помогите найти ответы на вопросы, для меня это камень преткновения )
leyto писал(а):Хочу установить Maya на Таврию (1993г), что нужно для этого у Вас заказать? Подскажите пожалуйста. С чего начать? Может уже есть тема про Таврию.. Я не нашел
jhm писал(а):Наверно пары цилиндров местами поменять нужно. Этот момент кстати есть в инструкции.
mitrix писал(а):Изменяйте параметр количества зубьев от НО до ВМТ постепенно с шагом в 2 зуба. Возможно у УМЗ эти настройки совсем другие нежели у ВАЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1