nivrus писал(а):При обнаружении причин клинов при пуске всегда речь идет о правильном питании блока майи.А питание модуля зажигание имеет значение при данных проблемах? У меня он запитан в месте подачи напряжения на стоковую катушку зажигания.Смысл делать питание для модуля зажигания напрямую через реле на аккумулятор есть?
nivrus писал(а):Вообщем что плюс один зуб что минус обин зуб,иногда проскакивают клины.Такое ощущение чтот они не связаны с пусковым углом,стартер даже и раза крутануть не успевает коленвал,пол первого вжыка и клин,вроде как искра не должна появится пока обороты не достигнут сколькито,я прав?
melnikov писал(а):to nivrus:
У меня тоже были подобные клины. Если у тебя включен многоискровой режим, отключи. Пусковую кривую я у себя поставил ровную 7 гр. И еще один момент, у тебя стоит САУВЗ, а он насколько я знаю полностью закрывает заслонку перед запуском, попробуй завести с отключенным САУВЗом, у меня было такое что с выдернутым подсосом клинило, попробовал без подсоса и стало нормально.
jhm писал(а):nivrus писал(а):Вообщем что плюс один зуб что минус обин зуб,иногда проскакивают клины.Такое ощущение чтот они не связаны с пусковым углом,стартер даже и раза крутануть не успевает коленвал,пол первого вжыка и клин,вроде как искра не должна появится пока обороты не достигнут сколькито,я прав?
Нужно смотреть осцилографом на звуковухе, где-то есть проблема с сигналом. Возможно слишком слабый сигнал. Но однозначно можно сказать только посмотрев сигнал.
Кстати попробуй вот этой программой записать анализатор. Она может не совсем работать но анализатор вроде пишет.
nivrus писал(а):Экран подключен на общий состороны блока.
mitrix писал(а):nivrus писал(а):Экран подключен на общий состороны блока.
Что есть "общий" ? Как и куда посажен экран кабеля?
Хотя думаю проблема не в экране, а в неравномерности вращения стартера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1