1 - да
2 - нужно для 4 катушек. У вас будет 4 катушки?
4 - Решите сами надо вам или нет
5 - можно
Посмотрите также на блок зажигания Invent - там ключи уже встроенные http://invent-labs.com/shop/invent-zazhiganie/
2 - нужно для 4 катушек. У вас будет 4 катушки?
.Я пока хочу поездить с ДХ... Статическая раздача с ДХ невозможна. ДХ только с трамблером может работать...
...5 - можно...
...зажигания Invent - там ключи уже встроенные...
Может, если накопление бездумно увеличиватьСейчас точно не вспомню но где то у Вас написано, что стандартная катушка может сгореть от ВІР373.
Встроенные ВІР373, лучшая схемотехника на дорогих запчастях, продвинутая программа настройки, в комплекте поддержка ДД, ДФ, ЮСБ-адаптер.чем принципиальное отличие Инвента от Майи?
НетМожно ли Инвентом управлять газовыми форсунками от ГБО-4поколения?
ToutRid писал(а):11 марта...у вас такие долгие праздники?вообще кто главный администратор?кому реально можно написать насчет заказа блока?и другие вопросы задать кому??? 4го числа я оставил заявку,прошла неделя...ответа никакого...заново попытаться оставить заявку?...я все понимаю,что может быть много заказов или бог еще знает что,но можно же банально ответить человеку,чтобы зря я не беспокоился,разве нет?...такое ощущение что мертво здесь все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1