stislav писал(а):Возник вопрос. по умолчанию, в коммерческой версии под ДУИ и ДНО какая версия прошивки прошита. Также возник вопрос: в архиве прошивок этих прошивок очень много разных. Я так понимаю в процессе разработки и доводки системы они писались и выкладывались в архив. 1. Если так, то последние версии лучше ? 2. почему бы не оставить в архиве только самые доработанные прошивки, отличающихся набором функций, для разных типов датчиков?
serfer 1985 писал(а):здравствуйте. хочу задать вопрос?! как можно подключить блок чтоб он работал по статике но не на пяти катушках а с одной от ваз 12 модели и одну с комутатором. возможно ли это???
serfer 1985 писал(а):здравствуйте. хочу задать вопрос. может не по теме?! как можно подключить блок чтоб он работал по статике но не на пяти катушках а с одной от ваз 12 модели и одну с комутатором. возможно ли это???
pvs писал(а):А можно ли у Вас приобрести запрограммированный PIC18F2520 не в DIPе, а в SO-28?
И планируете ли в дальнейшем использовать температурный датчик с токовой линией или каким-либо автомобильным интерфейсом вместо 1-wire?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1