mitrix писал(а):Блоки тестируются перед отправкой, вероятность неисправности низкая, если при подключении чего-то не сожгли.
Дык блок я сам собирал

mitrix писал(а):Блоки тестируются перед отправкой, вероятность неисправности низкая, если при подключении чего-то не сожгли.

mitrix писал(а):так у тебя диференциальный датчик. Перекинь трубку на другой вход датчика.
Про потряхивания надо смотреть отдельно
pomirancev писал(а):Мужики, возникли 2 вопроса при настройке.
1. Начал ДАД настраивать, начальное напряжение 0.2В, на холостых 2й расход 1.2В, 16й поставил пока 5в. А при нажатии на тапку у меня расход не увеличивается а уменьшается до первого. Это как такое может быть, или я что-то не так делаю? Правда датчик у меня MPX4250DP, но я думаю это дела не меняет.
2. Движок работает с какими-то перебоями, потрясывает слегка. Хотя ошибок никаких не идёт. Только при запуске может одна ошибка НО вылезти и всё. В чём может быть дело?
jhm писал(а):1. настроить по инструкции и все будет работать как надо.
2. а - проверить угол стробоскопом
б - осмотреть свечи, провода, катушки
pomirancev писал(а):jhm, что значит не правильный подвод, как тогда правильно? Обычный шланг вместо эконометра, врезан во впускной коллектор.
Да и разве начальное напряжение зависит от правильного подвода или настроек? Ведь оно измеряется только при включённом зажигании, но не заведённом двигателе. Значит получается, что датчик не так работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1