Как???? :) Притер бы клапана нормально, от греха подальше.katik0505 писал(а):и цилиндрах

Как???? :) Притер бы клапана нормально, от греха подальше.katik0505 писал(а):и цилиндрах

Я говорил не о тебе. Разобрался бы, прежде чем переходить на личности! Читай самое первое сообщение ветки. Я надыбал форум, где нелестно отзывались о МПСЗ и о МАЙА в одной из частностей.katik0505 писал(а):Писать гадости о MaYa? Ты о чем? Ты что куришь(пьешь)?
Если у кого руки и растут как у мастера(из жо) так это точно не у меня, к слову ты свой блок купил готовый в нагрузку к мотоциклу или как и я собрал сам???
Прежде чем поганить мнение других разберись зачем ты пишешь на этот форум, похвастаться мотоциклом или внести конструктив?
А сам ты на чем ездишь?
Ух ты!
Ясно, это очевидно пролетарская классовая неприязнь!
Надо же, нарвался на человека "старой закалки"!
Если система полна недостатков, то чего ты ее используешь? Да, блок я купил готовый, но не то что я бы его не смог собрать сам, просто не хотел рисковать. Если ты собирал сам, и теперь у тебя проблемы - кто тебе виноват? У меня не хлопает в кастрюлю, хоть полчаса, хоть 2 часа на 40-градусной жаре! Может у вас в Донецке законы физики другие?AKSU писал(а):Как???? :) Притер бы клапана нормально, от греха подальше.katik0505 писал(а):и цилиндрах
не имел ни малейшего намерения. А прицепился ты - после моего поста от тебя сразу полилась кака, такое впечатление что пишет школьник у которого каникулы и ему нечего делать
.
.

chaynik писал(а):Блок самодельный. переходил на штатный трамблёр 1 раз, для сравнения. Сам пик мне кажеться очень надёжный, сколько я его дёргал и втыкал задом наперёд и всё ок. Вожу трамблёр в багажнике (а может его там и нет, забыл уже :) ).
Блок самодельный, "на штырьке", + МАX 232. Ноут - DELL X200, переходник Prolific

casus писал(а):chaynik писал(а):Блок самодельный. переходил на штатный трамблёр 1 раз, для сравнения. Сам пик мне кажеться очень надёжный, сколько я его дёргал и втыкал задом наперёд и всё ок. Вожу трамблёр в багажнике (а может его там и нет, забыл уже :) ).
Блок самодельный, "на штырьке", + МАX 232. Ноут - DELL X200, переходник Prolific
Блок,... ноут , переходник..... это все понятно, на чем стоит-то и ездит все это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1