AKSU » 19 фев 2014, 20:02
Майа лежит в торпеде, БК буквально в 20 см - рядом с ним, потому его провод максимально укоротил. Сейчас на этом проводе висит еще и ферритовое кольцо (шло в комплекте с АТС панасоник, а пришло ко мне :) ), провод лежит в нем "петелькой".
На питание майа тянул отдельный провод с батареи на 2,5 квадрата через реле. Приблизительно на последней трети от этого провода отводится питание на катушку и БИПы, которые стоят в подкапотном пространстве на стенке моторного отсека.
Питание БК делал от бортового жгута: на месте его установки уже есть 4-пиновая колодка (ее мутил предыдущий владелец, даже все скрутки пропаял, потому я пользую, т.к. очень удобно), на которой земля, батарея, зажигание и габариты; все БК что у меня были (включая маршрутники и т.д.) жили на этой колодке, сейчас с нее питается еще и регистратор...
Как-то так вобщем.
Могу конечно питание на катушку и коммутаторы завести отдельно с батареи (точнее с реле на майа, которое рядом с батареей живет), но не думаю, что кардинально что-то изменится, ибо это добавит максимум полметра провода... Опять же, при включении просушки - БК работает нормально, а значит катушка и коммутатор на него не влияет.
Ну не знаю я что еще попробовать. Могу БК для чистоты эксперимента запитать с отдельного аккумулятора (пока мотоцикл зимует, его акб используется во всех опытах. :) За одно и "тренеруется", что не дает ему стареть.).
А это точно не может быть проблемой прошивки?
ВАЗ 21213, 2003г, 1.7л, газ/бензин, ЭБН, электровентиляторы, КП VDO 2115.
МПСЗ "Maya", ver. 1.3, fw: 2.1.45, 60-2, BOSCH BIP373 + BOSCH F000ZS0211 + NGK BPR6ES.
Bluetooth HC-06 + AndroMAYA.