ADR писал(а):Что правда 2? Блок то у тебя один. И детонация и "свободный" кислород возникают в одном и том же блоке.
У меня V8. Там 1 лямбда-зонд. Несмотря даже на то, что с каждой головы идет свой отдельный глушитель. Как то не приходит в голову, что с 1 по 4 цилиндр смесь гореть будет не так, как в цилндрах с 5 по 8.
А вообще... мне нравится ход ваших мыслей)) Было бы здорово по ДД и ДК на цилиндр.
Ну соединили-бы глушитель пораньше и глядишь на датчиках съэкономили-бы! 
elgrand-x писал(а):Ребята, как лучше поставить форсунку к примеру, если использовать дроссельную заслонку от инжекторного двигателя?
Где должна стоять форсунка? До дроссельной заслонки или после?
Давно как-то видел Тойоту Камри 80 годов выпуска,так там стоял моновпрыск, там форсунка стояла по центру, вертикально сверху перед дроссельной заслонкой.
Если сделать проставку между дроссельной заслонкой и впускным коллектором и в неё вставить форсунку? То есть она будет сразу за дроссельной заслонкой.
Как такой вариант жизнеспособен?
elgrand-x писал(а):У меня на Субару Н6 ( не V6,а именно Н6), то же стоят 2 датчика Детонации, а датчиков Кислорода так вообще аж 4 штуки стоят, с каждой стороны по 2 ДК

Slider писал(а):на V6 гранадовских карбовых коллектор разделён на две половины и каждой половиной рулит своя камера карба. Если состав смеси не совпадает в блоках ,то двиг колбасит по чёрному. Выход - либо ставить 2 ДК при переходе на впрыск, либо коллектор и всю требуху от мех. впрыска и 1 ДК, что по видимому я и сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1