509-557 писал(а):А и еще сегодня пробовал замерить напряжение Дад по прямой на 40 км врубал 5 показало 5,03 ,замерял два раза подряд как вы думаете правильно?замерял с пом вольтметра бука нет (
Karalex писал(а):Вот перешел с 6+1 на 60-2 так сказать. Шкив сделал - 60 зубов, установил, но два зуба еще не пилял. На 6+1 было при вмт(метка) два зуба против датчика ПКВ. А тут не так? Выставлю фотку, а вы мне пожалуйста на пальцах покажите, а то уже все приварил, не хочется накосячить. Какие из этих? Для перестраховки. Я думаю, что те, что ближе к датчику обведенные. А вы что скажете?
Дайте мне полный нормальный ответ в моей проблеме за ранее спасибо.Karalex писал(а):Вот перешел с 6+1 на 60-2 так сказать. Шкив сделал - 60 зубов, установил, но два зуба еще не пилял. На 6+1 было при вмт(метка) два зуба против датчика ПКВ. А тут не так? Выставлю фотку, а вы мне пожалуйста на пальцах покажите, а то уже все приварил, не хочется накосячить. Какие из этих? Для перестраховки. Я думаю, что те, что ближе к датчику обведенные. А вы что скажете?
509-557 писал(а):вчера был в гараже начал настраивать хх делал как мне посоветовали тут настройки, контроль начальных настроек ,принудительный угол .В мурзилке у меня написано под 93 бензин начальный УОЗ до ВМТ 4+-1 градус я его ставлю начинаю настраивать карб не вытягивает обороты , убираю принуд угол все норма вытянуть могу карбом но обороты не стабильны прыгают сильно .залез в документацию настройка хх там пишут"Включаем принудительный угол, равный УОЗ на ХХ для вашего двигателя по паспорту. Как правило это 12-15 градусов"для интереса поставил 12 град в принудит угол уже более менее обороты стабильнее и карб подтягивает до 850-900.ДТ был выключен !и поддержка хх тоже .что делать я не пойму но без настройки обороты плавают в разных диапазонах и чувствую кушает многоватоДайте мне полный нормальный ответ в моей проблеме за ранее спасибо.
Paratruper писал(а):Вам походу удалось сломать менеджер:):):):):):):) прибор должен показываться всегда. Не важно работате ДАД или нет.
jhm писал(а):В мурзилке указан угол без учета вакуумника и тд. Для обычного двигателя на ХХ нормальный угол именно 12-15гр, что и указано в документации по Майе.
Выставьте нулевой угол по стробоскопу, залейте инжекторные кривые с хранилища, и все будет ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1