thug42 писал(а):чего то мне кажется что луче перейти в ЛС, а то нас поди ещё и накажут за флуд, хотя вроть никто нипротив, можно и тут продолжить "безобразничать"
А лучше создать новую тему, хотя бы здесь
thug42 писал(а):чего то мне кажется что луче перейти в ЛС, а то нас поди ещё и накажут за флуд, хотя вроть никто нипротив, можно и тут продолжить "безобразничать"
509-557 писал(а):AlT писал(а):509-557 писал(а):a угол кaкой стaвить в принудитeльном хх ? Нa вaз 06 нe знaeшь
Документацию прочитать - слабо?
Конечно читал но какой точно угол я не знаю мож 12 а мож и 14 в мурзилке найти что то не могу (
509-557 писал(а):так мож кто знает при настройке хх принудительный угол какой ставить на 2106 .1.6
MuKeXa писал(а):А лучше создать новую тему, хотя бы здесь
вот ты молодец, я просто удивляюсь тебе ))) на самом деле, на том сайте который ты дал по ссылке я тожа зареген, и тожа выношу моск народу 
AlT писал(а):Экстрасенсы все в отпусках.
Заполни сначала информацию о своей системе.
509-557 писал(а):Для настройка карба контроль начальных настроек . Я брал готовые кривые пока что я не знаю как их настраивать самому ,потом разберусь .а точно 0 ставить а то мне сказали принудительный угол на хх 5 градусов его ставишь настраиваешь и убираешь я правильно понял ?или если не так понял опиши пож подробней .=)
mitrix писал(а):509-557 писал(а):Для настройка карба контроль начальных настроек . Я брал готовые кривые пока что я не знаю как их настраивать самому ,потом разберусь .а точно 0 ставить а то мне сказали принудительный угол на хх 5 градусов его ставишь настраиваешь и убираешь я правильно понял ?или если не так понял опиши пож подробней .=)
У карба, я так понимаю, ты хочеш настроить винтами качества и количества обороты ХХ и оптимальное качество смеси на хх. Это делают на ХХ, при начальном УОЗ для твоего двигателя. Открой мурзилку на машину и глянь какой там начальный угол, для классики 5 градусов, для твоего я не знаю. Для примера возьмем 5 градусов, устанавливаем его в принудительном угле, отключаем термометр в менеджере и поддержку ХХ, иначе мы не получим 5 градусов. И настраиваем карб. После настройки все ворачиваешь на место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1