AlT писал(а):509-557 писал(а):a угол кaкой стaвить в принудитeльном хх ? Нa вaз 06 нe знaeшь
Документацию прочитать - слабо?
Конечно читал но какой точно угол я не знаю мож 12 а мож и 14 в мурзилке найти что то не могу (
AlT писал(а):509-557 писал(а):a угол кaкой стaвить в принудитeльном хх ? Нa вaз 06 нe знaeшь
Документацию прочитать - слабо?
509-557 писал(а):Кстати почему когда я завожу, иногда такое ощущение что, что-то мешает стартеру крутить двиг и он как бы захлебывается ,вязнет ,на старом зажигании такого не было .
509-557 писал(а):так мож кто знает при настройке хх принудительный угол какой ставить на 2106 .1.6
509-557 писал(а):Кстати почему когда я завожу, иногда такое ощущение что, что-то мешает стартеру крутить двиг и он как бы захлебывается ,вязнет ,на старом зажигании такого не было .
vitalij1982 писал(а):Вот скин если не тот то поправь . Блок не подключен к авто (запитан от компа).
thug42 писал(а):жиклёры то стоят как нада, вот с етой таблички брал http://mik-romanchuk.narod.ru/usvo/stex.html соотношение 14.9 (первая 95\135, вторая 97,5\135) , а вот флажок ускорительного насоса стоит №7, был так же как у тебя №4. но блин в сервисе мене лечили провалы и поставили №7, другой пока найти немогу...
keich писал(а):1) Обеднение смеси на рабочих режимах может привести не к снижению, а к увеличению расхода из-за того что водитель пытаясь держаться в потоке на уровне будет сильней давить на газ. Может стоит 95/125 или 97,5/135 попробовать?
2) Не факт что жиклёры соответствую маркировке. Попробуй другой ГТЖ1 95 найти, желательно из заводских ремкомплектов.
3) По поводу провала: у меня когда распылитель ускорительного насоса брызгал на заслонку, а не в щель, то был провал и машина дёргалась:) Подогнул и всё нормально.
4) Стоит проверить ХХ. В том ли о режиме? а) насколько сильно винт колличества выкручен. б) какой ТЖХХ? в) регулировка винта качества нормальное?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1