Всем добрый вечер!
Дождался и я свой блок! Ура!
Первое впечатление - довольно неплохо! Правда визуально определить ревизию невозможно. На корпусе никаких опознавательных знаков на ни лицевой, ни на задней стороне. Должна быть rev4, но хотелось бы знать наверняка. Хоть наклейку бы какую что-ли. Наверняка определить ревизию смог только (уж простите мои шаловливые руки) раскрутив корпус блока.
Понимаю, что серийность пока( надеюсь, что только пока) небольшая, но всё-таки хоть маркером бы написать... черным...
Кабель подключился сразу. Драйвер, правда, уже стоял. Сами раньше использовали такой контроллер в своем оборудовании. Как вскоре оказалось, USB перебит "под-корень", у самого разъема, работает только в определенном положении. Это не беда, руки есть, переделаю.
Запустил менеджер (пробовал 1833 и 1895), Settings -> Port -> Connect. Появилось окно, что блок не зарегистрирован. (кстати, правильней будет ..you must register...) Вот тут меня и ждал подвох. Контрафактный блок. Ну, думаю, неправильно код ввел, пробую ещё раз - опять тоже самое. На 3й раз меня вежливо попросили отдохнуть сутки и не мучить сервер регистрации.
Прошивка в блок не заливается ни менеджером, ни лоадером. Как я понимаю, из-за того, что блок не активен.
Господа, прошу, помогите!
или может проблема в кабеле?