Paratruper писал(а):А как это быдет выглядеть мне интересно? 1 кривая, основная -это понятно, а как разложить кривую корректировки на 16 расходов????????
jhm писал(а):
А очень просто - отдельный график, который в зависимости от расхода сдвигает начальную кривую вверх-вниз

Ведь проще от чего то оттолкнуться, заведомо рабочего, чем лепить непонятно что в какую сторону с нуля.. Хотя и не с нуля, репозиторий с настройками у нас есть всеже 
jhm писал(а):Paratruper писал(а):А как это быдет выглядеть мне интересно? 1 кривая, основная -это понятно, а как разложить кривую корректировки на 16 расходов????????
А очень просто - отдельный график, который в зависимости от расхода сдвигает начальную кривую вверх-вниз
Paratruper писал(а):шляпа ибо тогда расходы будут одинаковые только сдвинутые относительно друг друга на величину коррекции.

))))
и без проблем делюсь с другими, но мои настройки не на любой машине пойдут, как и чужие у меня...Можете даже голосовалку прикрутить
типа "надо ли в менеджере мастер конфигурации"...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1