Особенность работы с цифровым датчиком. Когда от него не получено ответа - это считай что все биты в состоянии "1" привалили... А все биты в состоянии единички - соответствует 127 градусам :)
Ну как-то так.
AKSU писал(а):Поставил запасной датчик. Но поездить пока не успел, потому и молчу пока...
Но интересно другое: включил один раз без датчика, показало -30 градусов... Так что откуда берется +127 во время глюков - это очень интересный вопрос. Датчик то у меня цифровой...
jhm писал(а):AKSU писал(а):Поставил запасной датчик. Но поездить пока не успел, потому и молчу пока...
Но интересно другое: включил один раз без датчика, показало -30 градусов... Так что откуда берется +127 во время глюков - это очень интересный вопрос. Датчик то у меня цифровой...
Потестируй такой вариант прошивки
Valentin44 писал(а):Особенность работы с цифровым датчиком. Когда от него не получено ответа - это считай что все биты в состоянии "1" привалили... А все биты в состоянии единички - соответствует 127 градусам :)
Ну как-то так.
SKEPTIK писал(а):PS.Логов приложить не могу,так как ноут выше 580 лайта не тянет да тот с трудом.
Да и помня первую регистрацию,делать новую для лайта,отпадает желание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1