nvp » 04 окт 2010, 09:22
Запустил вчера 60-2, завелась (прошивка 162с) значения 60\18, на ХХ все ок, газуешь на месте тоже, в езде после 3000 дерганье, тоесть смыкает мотор, в менеджере изначально выставлял поправки для пускового и немного нулевого, смотрел стробоскопом хотелось на пуске 5гр, после пробных заездов села батарейка на ноуте, поехал домой зарядил, и при редактировании забыл прочитать параметры и записал поправку пусковой и нулевого по 0, значения дпкв 60\18, выехал, и дерганье изщезли, посмотрел стробоскопом угол четко на 0 и при нулевом и при пусковом.
Утром сегодня очень тяжело завелся, долго пришлось крутить, начала схватывать и таки завелась подозреваю, что это из за нуля на пуске, до этого на фришной с полтычка., на прогретую заводиться нормально, можно конечно попробовать пусковой изменить на +1, но мне больше кажеться ,что необходима регулировка угла от 200 оборотов это былобы куда коректней, отсюда вопрос к Максу, можно в менеджере сделать пусковую начиная с 200 об. и еще пусковая корекция очень грубоя,одно значение 5-6гр, если к примеру нулевой можно по 0.5 изменять, можно ли сделать также с пусковой, ну ли хотябы по градусу
Теперь еще вопрос к тем кто на 60-2 и статике, мне для того чтобы завести пришлось перекинуть свечные провода местами, хоть на дуи-дно все было ок, это у всех так или только у меня, другими словами 1 цылиндр с какой ноги пика выходит при работе 60-2
тавролет с 60-2 и ДУИ ДНО на статике, репппппетирую карб по LC-1