jhm писал(а):Импульсный блок питания нельзя подключать к Майе - можно сжечь или блок или ком-порт.
Если блок питания трансформаторный - тогда можно.
По фотке вашего БП теоретически можно определить тип.
MuKeXa писал(а):Нужно оплатить перед отправкой. Многие не доверяют такому способу взаиморасчетов.

jhm писал(а):MuKeXa писал(а):Нужно оплатить перед отправкой. Многие не доверяют такому способу взаиморасчетов.
Практика продаж показывает, что люди, которые просят отправить товар без предоплаты, очень склонны не приходить за ним вообще, в результате чего я должен оплачивать пересылку в обе стороны и терять очень много времени.
Предоплата дисциплинирует, показывает серьезность намерений человека, и экономит время и деньги как заказчика так и мои. Поэтому кого не устраивает предоплата - тот просто не наш клиент
maxmay2006 писал(а):
так то оно да, только мне кажется такая система большая вероятность кидалова, лично мое мнение,как потом доказать что сам не ишак как говорится,с кого и как потом спросить??? в влижайшее время(матр,апрель) блоки будут в наличии?
jhm писал(а):Импульсный блок питания нельзя подключать к Майе - можно сжечь или блок или ком-порт.
Если блок питания трансформаторный - тогда можно.
По фотке вашего БП теоретически можно определить тип.

kiber писал(а):Ярослав я заказывал блок 6-1 если переделывать под 60-2 в блоке нада чтото перепаевать или меняеца прошывка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1