. Где я мог накосячить? На стационарном ПК(сейчас ноут+переходник) так и не получилось проверить, СОМ не выведен на 'попу', а лазать по 'материнке' не имею права.
В ближайшие дни не смогу заниматься им(сезон огородов). Решу задачку - отпишусь.MuKeXa писал(а):До этого блок долго сохранял настройки. В основном зависал на 2%. При захвате порта видно, что данные идут, но вроде как одни и те же. Такое возможно и в каком случае? Далее начал пляски со шнуром. Укоротил до безобразия, обрезал на краях и подпаял DB9, получился самодельный шнур. Так вот после всяческих плясок, может и со шнуром, блок начал нормально сохранять кривые, но теперь беда прочитать(загрузить)! Виснет на 2%, бывает до 5 успевает прочитать. Что это за чудеса науки? То сохранить не могу, то загрузить. Где я мог накосячить? На стационарном ПК(сейчас ноут+переходник) так и не получилось проверить, СОМ не выведен на 'попу', а лазать по 'материнке' не имею права.
. Даже не знаю, я не собирал. Нужно выпаять и глянуть. Но до этого я же как то умудрился залить кривые и настаивать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1