Автокоррекция по ускорению

Классическая версия Мауа

Re: Автокоррекция по ускорению

Сообщение Paratruper » 31 янв 2011, 15:39

Конвульсии....:):):):):):
Paratruper

Сообщение Тарас » 31 янв 2011, 20:45

;;-))) Убил :-) просто убил :-) ...
ВАЗ 21083 ДУИ ДНО на модуле 2112
Тарас

Сообщение Тарас » 31 янв 2011, 21:09

barabashka_yury писал(а):
если надо дам исходник для мега16, под CVAVR.
инициализирует акселерометр и выводит данные на ЖКИ.

Я бы с радостью . но я не на столько продвинут в радиотехнике . Логика и аналитика мое призвание . От этого и страдаю . Эсть попытки что то спаять но делаю все ооочень медленно . Не ас и даже не аматер. С программированием практически то же самое . Одна надежда на вас :smu:sche_nie: . Стыдно , но есть как есть.
Полу готовый аппарат мог бы потестить, на уровне собрать статистику, провести аназил и вывести зависимость факторов.
В датчике ускорения есть огромный потенциал. Хочется максимум ускорить его реализацию для коррекции УОЗ . Ведь в результате живой УОЗ , стареет ДВС и система саморегулируется , залил ГЕ на заправке система сразу адаптировалась просто идеал. Лучшего не придумает и сразу о зажигании забываем. Даже Лейб родился " Поставил maya о зажигании забыл". :-):
Тарас

Сообщение barabashka_yury » 31 янв 2011, 23:12

в общем то датчег сам по себк работает по шине и протоколу I2C, поищи в инете, мож есть какой софт чтобы умел читать-писать-вести логи для этой шины через пины обычного ком или лпт порта, термометры для далласа я видел такие... шина во многом схожа... тогда останется к датчегу только питание подать, и с ноутом в машину ))) ну а нет то Макса просить, изучив даташит и рассказав ему что требуется от программы ))
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.
barabashka_yury

Сообщение Valentin44 » 01 фев 2011, 15:09

А чем не устраивает мерялка ускорения в менеджере?
ГАЗ-21 Система управления двигателем Invent
ставил инжектор MaYa... и да же ездил:)
Был мпсз коммерческий 60-2 (до этого ДУИ+ДНО) на статике
Ездил на фришке ДУИ+ДНО на статике
Valentin44

Сообщение Paratruper » 01 фев 2011, 15:46

Скажу честно в последних прошивках она будет показывать погоду на марсе :):):):) считайте что ее нет.
Но механизм обработки сейчас разрабатывается и в новом менеджере будет плугин позволяющий строить калибровки по логам
Paratruper

Сообщение barabashka_yury » 01 фев 2011, 20:56

Paratruper писал(а):Скажу честно в последних прошивках она будет показывать погоду на марсе :):):):)

Макс, а в каких единицах на марсе погоду меряют? а если без растворителя? :hi_hi_hi:
(ну не смог я не откоментироватьтакой перл) :-)
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.
barabashka_yury

Сообщение Тарас » 02 фев 2011, 10:46

Paratruper писал(а):Скажу честно в последних прошивках она будет показывать погоду на марсе :):):):) считайте что ее нет.
Но механизм обработки сейчас разрабатывается и в новом менеджере будет плугин позволяющий строить калибровки по логам

Тоисть надо просто подождать .
Тарас

Сообщение Stafa » 02 фев 2011, 11:14

Paratruper писал(а):Скажу честно в последних прошивках она будет показывать погоду на марсе :):):):) считайте что ее нет.

Ждем на скорое появление)
Славута 1.1Л МПСЗ, лямбда-контроль Стаг 50
Stafa

Сообщение bulat » 22 мар 2011, 11:10

я уже у кого-то из спецов спрашивал,но спрошу-ка ещё раз--а почему не доделаете менеджер,что-бы можно было мерить мощность?? ведь надо просто считывать обороты, и ввести полное передаточное число трансмиссии,радиус колеса,массу авто,аэродинамические характеристики кузова
пусть ,может, и точность будет не очень высокая(в зависимости от введённых данных) но зато можно будет видеть характер внесённых изменений в двигатель,,особенно уоз!!!!!
если чё могу кое что подсказать
bulat

Пред.След.

Вернуться в Maya-Classic